Cafecafe

Categoria: Máquinas para Fazer Café
Endereço: São Paulo - SP
detalhes
Compartilhe:

A Cafecafe está localizada na São Paulo - SP. Somos uma empresa séria e confiável, que oferece produtos de qualidade e excelente atendimento aos seus clientes. Venha conhecer a Cafecafe!

São Paulo - SP

Como o Café é cultivado e vira bebida

Chega a época da colheita, quando alguns frutos maduros começam

a cair no chão. Outros frutos são desprendidos dos galhos

com a ajuda dos trabalhadores das fazendas.

Os frutos são recolhidos e peneirados para que sujeiras, como,

pedras, folhas e grãos de terra sejam retiradas.

Os frutos maduros, em sua maior parte, cor de cereja, são espalhados

no terreiro. O sol seca esses grãos e eles escurecem.

Já secos, os frutos são descascados nas máquinas.

Selecionados por tamanho e tipo, os grãos são ensacados

e armazenados. Depois são comercializados para indústrias

nacionais e de outros paises.

Para se transformar em bebida, os grãos são colocados

no torrador. Em uma temperatura de até 250 graus Celcius, a

fornalha aquece o ar para torrar o café. Os grãos verdes

ficam marrons.

No moinho, os grãos torrados são transformados em café

moido. O café moido vai para os depósitos, onde é

empacotado e está pronto para ser levado ao consumidor.

O segredo de um café saboroso é a qualidade da seleção

dos grãos e o correto ponto de torrefação. Para

prepará-lo esquente a água filtratada sem deixá-la

ferver. Coloque pó de café e despeje no coador, servindo

com açucar a gosto.