Onde Comer em Sta Maria, Cruz Alta e região
Pizzaria Dio Santo
Rua Venâncio Aires, 1912 Centro - Cruz Alta - RS 55993460.. Ver telefone completoEstamos localizados no bairro Centro em Cruz Alta e oferecemos pizza, calzones, stromboli e mais. Temos os melhores calzones da cidade!Nós da Pizzaria Dio Santo estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência gastronômica para nossos clientes. Por isso, temos orgulho de dizer que oferecemos os melhores calzones da cidade!Os calzones são uma das nossas especialidades e são preparados com os ingredientes mais frescos e de qualidade. Além disso, nossa massa é feita na hora e assada perfeitamente para garantir um sabor único.
Bacco Pizzaria
Avenida Venâncio Aires, 1117 Centro - Cruz Alta - RS 55332240.. Ver telefone completoBacco Pizzaria fica localizada no bairro Centro em Cruz Alta. Nós oferecemos pizza, stromboli, calzones e muito mais. Oferecemos a melhor pizza em town. Stromboli tem a pizza perfeita para todos os gostos. Nossa pizza é feita com os melhores ingredientes e amor.
Xis Calota
Avenida General Osorio, 1610 Xis Calota Centro - Cruz Alta - RS 55330342.. Ver telefone completoXis Calota fica no bairro Xis Calota Centro em Cruz Alta. Nós oferecemos hamburgers, sanduíches, hot dogs e muito mais. No quesito lanches, o Xis Calota é o lugar certo! Temos os melhores hot dogs da cidade e você pode acompanhar com as batatas fritas mais gostosas que você já provou. Além disso, temos um atendimento rápido e eficiente, para que você possa aproveitar ao máximo o seu lanche. .
Pizzaria Florenza
Rua Maris Barros, 230 Centro - Palmeira das Missões - RS 55374233.. Ver telefone completoPizzaria Florenza fica no bairro Centro em Palmeira das Missões. Nós oferecemos pizza, stromboli, calzones e muito mais. Procurando uma pizzaria que ofereça os melhores garlic knots? Você veio ao lugar certo! A Pizzaria Florenza é uma pizzaria que oferece os melhores garlic knots que você já provou. Nossos garlic knots são feitos com a massa da pizza, que é enrolada e depois enrolada em um nó. Em seguida, eles são cobertos com manteiga e alho e assados até ficarem dourados e crocantes.