Pratika
detalhes
A Pratika está localizada na Rua dos Ferroviários, 541 Centro - Esteio - RS. Nossos horários de atendimento são de De Segunda a Domingo, das 19:00 às 23:00S. Somos uma empresa séria e confiável, que oferece produtos de qualidade e excelente atendimento aos seus clientes. Venha conhecer a Pratika!
Pizza
Temos as melhores pizzas do mercado,são saborosas e macias,além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e saborosa.
Calzones
Temos os melhores calzones da cidade!
Nós da Pratika estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência gastronômica para nossos clientes. Por isso, temos orgulho de dizer que oferecemos os melhores calzones da cidade!
Os calzones são uma das nossas especialidades e são preparados com os ingredientes mais frescos e de qualidade. Além disso, nossa massa é feita na hora e assada perfeitamente para garantir um sabor único.
Stromboli
Oferecemos a melhor pizza em town.Stromboli tem a pizza perfeita para todos os gostos. Nossa pizza é feita com os melhores ingredientes e amor.
Garlic Knots
Procurando uma pizzaria que ofereça os melhores garlic knots? Você veio ao lugar certo! A Pratika é uma pizzaria que oferece os melhores garlic knots que você já provou. Nossos garlic knots são feitos com a massa da pizza, que é enrolada e depois enrolada em um nó. Em seguida, eles são cobertos com manteiga e alho e assados até ficarem dourados e crocantes.
Salads
Na Pratika, você pode escolher entre uma grande variedade de saladas frescas e saudáveis.
A Pratika Pizzaria iniciou seus trabalhos em 1990, buscando o sonho de uma família de criar um produto com qualidade e que se destacasse no mercado gastronômico. Hoje a Pratika realizou esse sonho e oferece 4 opções para seus clientes degustarem produtos de qualidade.
Contato
Envie uma mensagem para Pratika
ABERTO TODOS OS DIAS
CONSULTE SUA
REGI�O
SEG A S�B
das 11h30 �s 13h30
SEG A DOM
das 19h �s 23h
PE�A TAMB�M PELO WHATSAPP
99467-4683
COM CARNE
Americana: mussarela, calabresa, ovo, vinagrete e azeite de oliva.
Calabresa: mussarela e calabresa.
Calabresa paulista: (sem mussarela) calabresa, cebola.
Siciliana: mussarela, calabresa triturada, cebola e azeitonas pretas.
Sr. Pizza: mussarela, calabresa triturada, r�cula e molho vinagrete.
Moda da casa: (sem mussarela) molho branco, cebola, calabresa triturada, bacon, milho e azeitonas.
Bacon: mussarela e bacon.
Bacon com Milho: mussarela, bacon e milho.
Basca: mussarela, tomate, bacon e catupiry.
Bolonhesa: mussarela e molho � bolonhesa.
Champignon: mussarela, champignon e presunto opcional.
Dal Castel: mussarela, lombo su�no e goiabada.
Lombo Cheddar: mussarela, lombo canadense e cheddar.
Napolitana: mussarela, presunto, tomate e azeitonas verdes.
Portuguesa: mussarela, cebola, presunto, tomate, ovo e azeitonas verdes.
Di Parma: mussarela de b�fala, tomate cereja, presunto parma e r�cula.
Peperone: mussarela e peperone
Costela Su�na: mussarela, costela su�na desossada, cebola e molho barbecue.
Moda do Cheff: mussarela de b�fala, pastrami, alcaparras e r�cula.
Picanha: mussarela, picanha e molho de tomate opcional.
Picanha com Alho: mussarela, picanha e alho.
Fil�: mussarela, fil� mignon e molho de tomate opcional.
Fil� � Parmegiana: mussarela, fil�, presunto, molho de tomate e manjeric�o.
Carne de Panela: mussarela, molho de carne de panela e catupiry.
Strogonoff de Carne: mussarela, strogonoff de carne e batata palha opcional.
Strogonoff de Frango: mussarela, strogonoff de frango e batata palha opcional.
Frango ao Catupiry: mussarela, peito de frango e catupiry.
Frango caipira: mussarela, peito de frango, bacon, milho e cheddar.
Cora��o: mussarela, cora��o e molho de tomate opcional.
Agridoce: mussarela, cebola roxa caramelizada, gorgonzola e bacon.
SEM CARNE
Champignon: mussarela, champignon (presunto opcional).
Margherita: mussarela, tomate e manjeric�o.
Mussarela: queijo mussarela.
Catupiry: mussarela e catupiry.
Provolone: mussarela e provolone.
Quatro Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola e parmes�o.
Cinco Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola, parmes�o e catupiry.
Seis Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola, parmes�o, catupiry e cheddar.
Abacaxi com Gorgonzola: mussarela, abacaxi e gorgonzola.
Alho e �leo: mussarela, alho e azeite de oliva.
Br�colis: mussarela, br�colis, palmito e catupiry.
Milho: mussarela e milho.
Legumes: mussarela, cenoura, br�colis, milho e ervilha.
Palmito: mussarela, palmito e presunto opcional.
Palmito � moda da casa: mussarela, palmito e catupiry.
Tomates secos com R�cula: mussarela, tomates secos e r�cula.
Cebola na Manteiga: mussarela e cebola na manteiga.
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Atum: mussarela e atum.
Atum acebolado: mussarela, atum e cebola na manteiga.
Atum � moda da casa: mussarela, atum, palmito, cebola e catupiry.
Atum � moda paulista: mussarela, atum, palmito e provolone.
Anchovas (Aliche): mussarela, anchovas e cebola opcional.
Camar�o: mussarela, camar�o e molho de tomate opcional.
Camar�o com Provolone: mussarela, camar�o e provolone.
Lev�ssima: mussarela, br�colis, palmito, champignon, camar�o e catupiry.
Lev�ssima Salm�o: mussarela, br�colis, palmito, champignon, salm�o e catupiry.
Salm�o: mussarela, salm�o fresco, alcaparras e tempero verde opcional.
PIZZAS DOCES
Abacaxi com chocolate branco: creme confeiteiro, abacaxi e chocolate branco.
Banana: mussarela, banana, doce de leite e canela em p�.
Banana com gemada: creme confeiteiro, banana, gemada e canela em p�.
Banana com merengue: creme confeiteiro, banana e merengue.
Brigadeiro: creme confeiteiro, chocolate preto e chocolate granulado.
Charge: mussarela, amendoim, doce de leite e chocolate preto.
Calif�rnia: mussarela, creme confeiteiro, p�ssego, figo, abacaxi, cereja e canela em p�.
Confeti: confeti, chocolate preto ou chocolate branco.
Chocolate branco: creme confeiteiro e chocolate branco.
Chocolate preto: creme confeiteiro e chocolate preto.
Chocofrutas: p�ssego, figo, abacaxi, cereja, morango e chocolate preto ou branco.
Del�cia da Pratika: creme confeiteiro, cereja ou morango, sorvete e cobertura de chocolate.
Morango com Merengue: creme confeiteiro, morango e merengue.
Morango branco: creme confeiteiro, morango e chocolate branco.
Morango preto: creme confeiteiro, morango e chocolate preto.
Prest�gio: creme confeiteiro, coco e chocolate preto.
Prest�gio branco: creme confeiteiro, coco e chocolate branco.
Romeu e Julieta: goiabada e ricota.
TER A DOM
das 19h �s 23h
Rua dos Ferrovi�rios, 636
Esteio
Abacaxi com Gorgonzola: mussarela, abacaxi e gorgonzola.
� Moda da Casa (com borda de catupiry): mussarela, calabresa, ovo e vinagrete.
Alho e �leo: mussarela, alho e azeite de oliva.
�rabe: carne mo�da, tomate, cebola e ervilha.
Atum: mussarela e atum.
Bacon: mussarela e bacon.
Bacon com Milho: mussarela, bacon e milho.
Basca: mussarela, tomate, bacon e catupiry.
Bolonhesa: mussarela e molho � bolonhesa.
Br�colis: mussarela, br�colis, palmito e catupiry.
Baianinha: (apimentada) mussarela, calabresa colonial, cebola, molho de alho, molho de pimenta, molho vinagrete de piment�es e cebola.
Calabresa: mussarela e calabresa.
Calabresa Colonial: mussarela e calabresa colonial.
Camar�o: mussarela, camar�o e molho de tomate opcional.
Campeira: mussarela, bacon, tomate, ovo e manjeric�o.
Carne de Panela: mussarela, molho de carne de panela e catupiry.
Cebola na Manteiga: mussarela e cebola na manteiga.
Champignon com Presunto: mussarela, presunto picado e champignon.
Cinco Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola, parmes�o e catupiry.
Cora��o: mussarela, cora��o e molho de tomate opcional.
Frango ao Catupiry: mussarela, peito de frango e catupiry.
Frango caipira: mussarela, peito de frango, bacon, milho e cheddar.
Lev�ssima: mussarela, br�colis, palmito, champignon, camar�o e catupiry.
Lombo com Cheddar: mussarela, lombo canadense e cheddar.
Lombo com Goiabada: mussarela, lombo de porco e goibada.
Lombo ao Molho Madeira: mussarela, lombo de porco e molho madeira.
Maminha ao Alho: mussarela, maminha fatiada com alho frito.
Margherita: mussarela, tomate e manjeric�o.
Milho: mussarela e milho.
Mussarela: queijo mussarela.
Napolitana: mussarela, presunto e tomate.
Parmegiana: mussarela, iscas de carne, presunto, molho de tomate e manjeric�o.
Paulista: mussarela e azeitonas.
Portuguesa: mussarela, cebola, presunto, tomate, ovo e azeitonas verdes.
Peperone: mussarela e peperone.
Provolone: mussarela e provolone.
Palmito: mussarela, palmito e presunto opcional.
Peito de Peru: mussarela, peito de peru e queijo cheddar.
Salm�o: mussarela, salm�o fresco, alcaparras e tempero verde opcional.
Salame italiano: mussarela, salame italiano e azeitonas pretas.
Siciliana: mussarela, calabresa triturada, cebola e azeitonas pretas.
Strogonoff de Frango: mussarela e strogonoff de frango.
Strogonoff de Fil�: mussarela e strogonoff de fil� de carne.
Strogonoff de Fil� com Batata Palha: mussarela, strogonoff de fil� de carne e batata palha.
Vegetariana (Massa Integral): molho branco, ricota, tomate, espinafre e piment�es coloridos.
PIZZAS DOCES
Amendoim com chocolate: amendoim, doce de leite e chocolate.
Banana: doce de leite, banana, mussarela e canela em p�.
Banana com gemada: creme, banana, gemada e canela em p�.
Banana com merengue: creme, banana e merengue.
Brigadeiro: creme, chocolate preto e chocolate granulado.
Branquinho: branquinho e coco com a��car.
Coco com leite condensado: creme, coco e leite condensado.
Coco com abacaxi: creme, coco com abacaxi.
Coco queimado com nozes: creme, coco queimado e nozes.
Calif�rnia: creme, p�ssego, figo, abacaxi, morango e canela em p�.
Chocofrutas: frutas em calda e chocolate.
Chocolate: creme e chocolate ao leite.
Chocolate branco: creme e chocolate branco.
Chocolate com cofetes: creme, chocolate preto e confetes.
Chocolate branco com confetes: creme, chocolate branco e confetes.
Mesclada: creme, chocolate preto e branco.
Morango branco: creme, morango e chocolate branco.
Morango preto: creme, morango e chocolate preto.
Morango com merengue: creme, morango e merengue.
Mousse de lim�o com merengue: mousse de lim�o e merengue.
Mousse de maracuj�: mousse de maracuj�.
Mousse de morango: mousse de morango.
Prest�gio: creme, coco e chocolate preto.
Romeu e Julieta: goiabada e mussarela.
Sorvete de chocolate: creme e sorvete de chocolate.
Sorvete de creme: creme e sorvete de creme.
Sorvete de flocos: creme e sorvete de flocos.
Sorvete de morango: creme e sorvete de morango.
Suprema (borda recheada com creme confeiteiro e cereja): chocolate e sorvete de creme e cereja.
SEG A S�B
das 11h30 �s 14h
SEG A DOM
das 19h �s 23h
Abacaxi com Gorgonzola: mussarela, abacaxi e gorgonzola.
� Moda da Casa (com borda de catupiry): mussarela, calabresa, ovo e vinagrete.
Alho e �leo: mussarela, alho e azeite de oliva.
�rabe: carne mo�da, tomate, cebola e ervilha.
Atum: mussarela e atum.
Bacon: mussarela e bacon.
Bacon com Milho: mussarela, bacon e milho.
Basca: mussarela, tomate, bacon e catupiry.
Bolonhesa: mussarela e molho � bolonhesa.
Br�colis: mussarela, br�colis, palmito e catupiry.
Baianinha: (apimentada) mussarela, calabresa colonial, cebola, molho de alho, molho de pimenta, molho vinagrete de piment�es e cebola.
Calabresa: mussarela e calabresa.
Calabresa Colonial: mussarela e calabresa colonial.
Camar�o: mussarela, camar�o e molho de tomate opcional.
Campeira: mussarela, bacon, tomate, ovo e manjeric�o.
Carne de Panela: mussarela, molho de carne de panela e catupiry.
Cebola na Manteiga: mussarela e cebola na manteiga.
Champignon com Presunto: mussarela, presunto picado e champignon.
Cinco Queijos: mussarela, provolone, gorgonzola, parmes�o e catupiry.
Cora��o: mussarela, cora��o e molho de tomate opcional.
Frango ao Catupiry: mussarela, peito de frango e catupiry.
Frango caipira: mussarela, peito de frango, bacon, milho e cheddar.
Lev�ssima: mussarela, br�colis, palmito, champignon, camar�o e catupiry.
Lombo com Cheddar: mussarela, lombo canadense e cheddar.
Lombo com Goiabada: mussarela, lombo de porco e goibada.
Lombo ao Molho Madeira: mussarela, lombo de porco e molho madeira.
Maminha ao Alho: mussarela, maminha fatiada com alho frito.
Margherita: mussarela, tomate e manjeric�o.
Milho: mussarela e milho.
Mussarela: queijo mussarela.
Napolitana: mussarela, presunto e tomate.
Parmegiana: mussarela, iscas de carne, presunto, molho de tomate e manjeric�o.
Paulista: mussarela e azeitonas.
Portuguesa: mussarela, cebola, presunto, tomate, ovo e azeitonas verdes.
Peperone: mussarela e peperone.
Provolone: mussarela e provolone.
Palmito: mussarela, palmito e presunto opcional.
Peito de Peru: mussarela, peito de peru e queijo cheddar.
Salm�o: mussarela, salm�o fresco, alcaparras e tempero verde opcional.
Salame italiano: mussarela, salame italiano e azeitonas pretas.
Siciliana: mussarela, calabresa triturada, cebola e azeitonas pretas.
Strogonoff de Frango: mussarela e strogonoff de frango.
Strogonoff de Fil�: mussarela e strogonoff de fil� de carne.
Strogonoff de Fil� com Batata Palha: mussarela, strogonoff de fil� de carne e batata palha.
Vegetariana (Massa Integral): molho branco, ricota, tomate, espinafre e piment�es coloridos.
PIZZAS DOCES
Amendoim com chocolate: amendoim, doce de leite e chocolate.
Banana: doce de leite, banana, mussarela e canela em p�.
Banana com gemada: creme, banana, gemada e canela em p�.
Banana com merengue: creme, banana e merengue.
Brigadeiro: creme, chocolate preto e chocolate granulado.
Branquinho: branquinho e coco com a��car.
Coco com leite condensado: creme, coco e leite condensado.
Coco com abacaxi: creme, coco com abacaxi.
Coco queimado com nozes: creme, coco queimado e nozes.
Calif�rnia: creme, p�ssego, figo, abacaxi, morango e canela em p�.
Chocofrutas: frutas em calda e chocolate.
Chocolate: creme e chocolate ao leite.
Chocolate branco: creme e chocolate branco.
Chocolate com cofetes: creme, chocolate preto e confetes.
Chocolate branco com confetes: creme, chocolate branco e confetes.
Mesclada: creme, chocolate preto e branco.
Morango branco: creme, morango e chocolate branco.
Morango preto: creme, morango e chocolate preto.
Morango com merengue: creme, morango e merengue.
Mousse de lim�o com merengue: mousse de lim�o e merengue.
Mousse de maracuj�: mousse de maracuj�.
Mousse de morango: mousse de morango.
Prest�gio: creme, coco e chocolate preto.
Romeu e Julieta: goiabada e mussarela.
Sorvete de chocolate: creme e sorvete de chocolate.
Sorvete de creme: creme e sorvete de creme.
Sorvete de flocos: creme e sorvete de flocos.
Sorvete de morango: creme e sorvete de morango.
Suprema (borda recheada com creme confeiteiro e cereja): chocolate e sorvete de creme e cereja.
SEG A S�B
das 11h30 �s 14h
SEG A DOM
das 19h �s 23h
LASANHAS
frango
carne
cinco queijos
CAPELETTI
frango
carne
queijo
TORTEI
moranga
NHOQUE
SORVETES E MOUSSES DA TORTA DE SORVETE
CALDA DE CHOCOLATE
A�A�
PETIT GATEAU
Perguntas frequentes
-
Qual o endereço da Pratika?
Rua dos Ferroviários, 541 Centro - Esteio - RS
-
Quais os horários de funcionamento daa Pratika?
De Segunda a Domingo, das 19:00 às 23:00
-
Qual o telefone da Pratika?
O telefone da Pratika é (51) 3473-2222. Também atendemos em nos seguintes números: (51) 3473-2233.